您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 乳腺疾病 > 乳腺癌 >
  福州乳腺癌治疗要多少钱?乳腺癌的治疗上,患者一定要积极。目前乳腺癌的治疗常规……
福州乳腺癌要做的检查
2016-01-15 09:29:38
   福州乳腺癌要做的检查? 乳腺癌 自检时间是在月经结束一周后,因为月经前或经期由……
福州乳腺癌怎么预防
2016-01-15 09:24:10
  福州乳腺癌怎么预防?乳腺癌是一种严重危害女性生命健康和生存质量的疾病,对于该……
福州乳腺癌的治疗
2016-01-07 08:44:37
  福州乳腺癌的治疗?乳腺癌的复发高峰出现在术后1-3年,其中20-40%的可手术乳腺癌……
福州乳腺癌有哪些危害
2016-01-07 08:38:05
  福州乳腺癌有哪些危害? 女性患乳腺癌,对于心理总是会有些影响的。完美的乳房是……
福州乳腺癌有哪些表现
2015-12-28 09:22:05
  福州乳腺癌有哪些表现?乳腺癌是女性常见的恶性肿瘤之一,发病率占全身各种恶性肿……
  福州治疗乳腺癌要注意哪些?乳腺癌是乳房腺上皮细胞在多种致癌因子作用下,发生了……
  福州治疗乳腺癌要花多少钱?手术切除一直是乳腺癌主要的治疗手段,具体费用问题得……