您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 宫颈疾病 > 宫颈白斑 >
宫颈白斑,是指在子宫颈阴道部出现的一种灰白色不透明的斑块状病变。多数学者认为,临……
宫颈白斑是一种黑色素细胞退化死亡的现象,是一种常见的色素退化消失的问题,全身……
  宫颈白斑是比较常见而顽固难治的一种妇科外阴疾病,若不及时治疗,则有一部分患者……
随着医疗技术的不断发展,对于宫颈性的疾病已经有了一个更加深入的认识,宫颈白斑……
宫颈白斑该做哪些检查
2012-10-14 15:52:06
  宫颈白斑该做哪些检查?宫颈白斑是一种很常见的宫颈疾病,尤其是在近年来,其发病……
宫颈白斑怎么预防?
2012-10-12 16:27:12
宫颈白斑是指在子宫颈阴道部出现的一种灰白色不透明的斑块状病变。多数学者认为,……
宫颈疾病是困扰女性健康的一大杀手,因此女性患上宫颈疾病一定要及时治疗,而宫颈……
  宫颈白斑是一种因女性外阴皮肤局部色素脱失而引起的皮肤粘膜粗糙、增厚、发硬、皲……