您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 宫颈疾病 > 宫颈白斑 >
  女性得宫颈白斑是什么原因?专家表示,宫颈白斑一般是由于一些细菌性疾病感染所引……
宫颈白斑对女性的身体健康危害极大,但是现在很多女性朋友对宫颈白斑的基本认识还不够……
宫颈白斑会不会癌变?
2012-11-12 14:23:33
近年来宫颈白斑有上升的趋势,发病率约为40%。会很多人认为,宫颈癌的致癌因素与宫颈……
随着对宫颈癌前病变和早期癌的深入研究及阴道镜的广泛应用,宫颈白斑逐渐被引起重视。……
宫颈白斑是比较常见而顽固难治的一种妇科外阴疾病,宫颈白斑不仅影响了女性正常的生活……
宫颈白斑的危害有哪些
2012-11-08 11:33:56
宫颈白斑是比较常见而顽固难治的一种妇科外阴疾病,宫颈白斑若不及时治疗,则有一部分……
宫颈白斑,宫颈白斑是子宫颈阴道部出现的一种灰白色不透明的斑块状病变,随着对宫颈癌……
  宫颈白斑系指在子宫颈阴道部出现的一种灰白色不透明的斑块状病变。宫颈白斑与宫颈……